发展规划与学科建设处召开2020年重点工作视频会议

发布者:邱岩发布时间:2020-03-02浏览次数:16

近日,发展规划与学科建设处召开视频会议,研讨2020年度重点工作,部署疫情防控期间新学期开学工作方案,会议由处长李鸿儒主持。

会议传达了近期学校对于疫情防控的各项要求以及开展新学期工作的指导精神。李鸿儒要求学科处全体人员严格执行疫情排查和个人健康报告机制,配合学校疫情防控工作;创新工作方式方法,根据实际情况调整工作进度,确保高效完成发展规划与学科建设各项工作任务。

会议将编制“十四五”发展规划、组织第五轮学科评估参评、健全一流大学建设管理和评估体系、进一步优化学科生态体系等工作确定为学科处2020年度重点工作。会议要求全处人员秉承效率为先的工作原则,创新工作模式,利用信息化手段,灵活处理事务,保障工作顺利进行。

会上,相关同志对重点工作的开展进行了深入讨论。大家一致表示,加强沟通协同,充分运用网络、电话等工具,保证按时、高效、创造性地完成一流大学建设的各项工作。