后勤处与学科处党支部组织开展“不忘初心、牢记使命、重走抗联路”主题教育活动

发布者:邱岩发布时间:2019-10-23浏览次数:10

庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发支部党员群众爱国爱校情怀,1018学科处党支部和后勤处党支部联合组织党员赴本溪抗联史实教育基地开展“不忘初心、牢记使命、重走抗联路”主题教育活动。

本次主题教育活动开班仪式在东北抗联史实陈列馆举行,由抗联干部教育学院班主任授班旗,副校长徐峰代表党支部向抗联英烈雕塑敬献花篮、整理缎带,全体党员重温入党誓词,并高唱“我和我的祖国”向抗联英烈致敬。随后,两个支部的党员开始参观抗联史实陈列馆并重走抗联路。通过本次活动,党员近距离感受到抗联先辈艰苦卓绝的战斗生活,进一步体会到在中国共产党领导下的东北抗联及其历史作用,更加坚定理想信念,要发扬抗联精神,为国家发展、东北振兴和一流大学建设贡献力量。