我校7篇博士论文、11篇硕士论文获得2015年辽宁省优秀学位论文

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-28浏览次数:633

    2015年辽宁省优秀博士、硕士学位论文评选工作现已结束。经学位授予单位推荐、专家评审、经研究,我校《复杂磨矿过程运行反馈控制方法及应用研究》等7篇论文为2015年辽宁省优秀博士学位论文,《切换时滞系统的异步切换与输入状态稳定性问题的研究》等2篇论文为2015年辽宁省优秀博士学位论文提名论文;《薄带连铸超低碳取向硅钢凝固、析出与再结晶行为研究》等11篇论文为2015辽宁省优秀硕士学位论文,《支链淀粉-还原氧化石墨烯三维复合材料的制备及其蛋白质吸附性能研究》等8篇论文为2015年辽宁省优秀硕士学位论文提名论文。具体名单如下。

东北大学获得2015年辽宁省优秀和提名博士学位论文名单

东北大学获得2015年辽宁省优秀和提名硕士学位论文名单

    2015年辽宁省共评选出22篇优秀博士学位论文,我校有7篇入选,入选数量实现了历史性突破,较去年增加了75%。

    近年来我校实施的卓越博士生培养计划已初见成效,不但获得辽宁省优秀博士学位论文数量稳步增加,而且毕业博士生发表的SCI人均论文由2012年的0.8篇增加到2015年的1.97篇,博士生对我校的学术贡献率不断提升。

 

(新闻来源:东北大学新闻网)