当前位置: 首页>> 工作动态>> 工作动态
第四轮学科评估进入异议信息反馈与处理阶段
发布时间:2017-01-10     浏览1232次


19日上午,第四轮学科评估异议信息反馈与处理工作会议在综合楼410会议室召开,校长助理刘常升主持会议,各参评学科相关负责人参加会议。

发展规划与学科建设处副处长王庚华首先就第四轮学科评估异议信息反馈与处理工作的有关情况作了通报。

刘常升在会上指出,第四轮学科评估进入到当前阶段,已经受到了社会各界的高度关注,适逢“一流大学、一流学科”建设工作即将全面展开,未来评估的结果有可能作为学校获取国家资源的重要参考指标。第四轮学科评估自启动以来,按照科学论证、加强指导、依靠专家、广泛参与的原则,在全校师生充分重视和共同努力下已经顺利的完成了前期的工作,下一阶段请各大家一如既往以高度的责任心和强烈的使命感,将信息反馈与处理工作做好,确保真实体现学校整体水平。



热点文章

更多>>