当前位置: 首页>> 工作动态>> 工作动态
赵继到文法学院调研
发布时间:2016-12-27     浏览993次

1222日下午,校长赵继到文法学院调研,听取学院工作汇报,与学院领导班子及学科带头人共商学院学科未来发展大计,校长办公室、研究生院、发展规划与学科建设处、教务处、人事处负责人参加座谈。

座谈会上,文法学院院长孙萍以“抓内涵建设、求突破发展”为题,对学院总体建设情况和2016年各项工作作了详实的汇报,并深入分析了影响和制约学科发展的突出问题。与会的学科带头人也具体介绍了所在学科的学科建设情况,并为学院发展建言献策。

赵继对文法学院近年来取得的成绩给予充分的肯定。他指出文法学院在学科建设、人才培养、科学研究等方面有很多亮点,办出了自己的特色。赵继强调,文法学院要进一步做好学院顶层设计,明确学科发展规划,根据学科规划汇聚教师队伍,促进学院更快更好发展。赵继指出,学院要将现有的公共管理学科优势学科,继续做大做强,以高原学科建设为契机,突破瓶颈,取得跃升式发展。学院要认真研究法学和新闻学学科的发展和定位,集思广益,坚持有所为有所不为的原则,办出有东大特色的人文社会科学学科。继续做强资政研究的优势,为服务社会和地方区域经济发展提供智力支持。赵继要求与会的各部门负责人,根据会议精神认真做好落实工作,共同促进学院发展。

热点文章

更多>>