发展规划与学科建设处召开专题学习研讨会

发布者:邱岩发布时间:2019-06-18浏览次数:270

6月17日上午,发展规划与学科建设处在主楼1207召开专题学习研讨会,全处人员参会,李鸿儒处长主持会议。

会上,全处同志集体学习了国家关于“双一流”建设中期自评工作的相关文件和要求,相关负责同志介绍了学校自评工作的原则、方法和具体安排,全处同志进行深入研讨,提出了建设性的意见和建议,为学校决策提供参考。

    李鸿儒处长在总结讲话中指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话中提出了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,这也是学校一流大学建设的指导思想和行动指南。一流大学建设是学校的头等大事,中期自评是对过去工作的总结,对未来方向的把握。我们要自觉以总书记重要讲话精神为指引,时刻铭记根本宗旨和奋斗目标,严格要求、努力奋斗,发挥自己的聪明智慧,为全校师生服务,为学校一流大学建设服务。